Ćevapčići



Zutaten

Für 4 Personen

1 Kilo Rinderhackfleisch

250 g fein gewürfelte Zwiebeln

30 g fein gehackte Petersilie (TK)

3 Knoblauchzehen

1 Ei

2 EL Paprika edelsüß

2 EL Paprika scharf

1 EL frisch gehackter Rosmarin

2 TL Backpulver

1 TL gerebelter Oregano

2 kräftige Prisen Bohnenkraut

5 EL Wasser

1 EL Salz

Eine kräftige Prise Pfeffer aus der Mühle

1 Schuß Olivenöl

 

4 EL Öl zum Anbraten

In einer großen Schüssel alle Zutaten zu einem Fleischteig kneten und

dabei 3 Knoblauzehen zupressen.

 

Schüssel mit einem Deckel oder Frischhaltefolie abdecken und im Kühlschrank

mindestens 12 Stunden ruhen lassen.

 

Fleischröllchen in der Länge eines Teelöffels formen und in einer Pfanne mit etwas Öl kross braten.

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