Spargelomelette



Zutaten

Für 2 Personen

250 g in kleine Scheiben geschnittenener und geschälter Spargel

70 g in kleine Scheiben geschnittener Butterkäse

30 g in kleine Scheiben geschnittener Kochschinken

50 g Butter

4 Eier

150 ml Milch

1/2 TL gerebelter Kerbel

1/2 TL Zucker

Etwas geriebene Muskatnuss

Salz

In einem Mischbehälter 4 Eier mit einer Gabel gut durchrühren und etwas salzen.

 

1/2 TL Kerbel zugeben und etwas Muskatnuss zureiben.

150 ml Milch eingießen und mit der Gabel wieder kräftig durchrühren.

 

In einer großene Pfanne 50 g Butter auf mittlerer Herdstufe auslassen und 250 g in Scheiben geschnittener Spargel 5 Minuten anschwitzen. Dabei etwas salzen und 1/2 TL Zucker einmengen.

 

Eimasse vorsichtig zugießen und 30 g in kleine Scheiben geschnittener Kochschinken und 70 g in kleine Scheiben geschnittenen Butterkäse gleichmäßig verteilt auflegen.

 

In geschlossener Pfanne circa 10 - 15 Minuten backen bis das Omelette komplett gestockt ist.

 

Mit etwas Brot und Butter sofort servieren.

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