Für 4 Personen
500 g Nudeln ( Mini Penne Rogate, Fusilli o.ä.)
400 g gekochte Schinkenwürfel
50 g fein gewürfelte Zwiebeln
50 g Butter
6 Eier
100 ml Sahne
3 EL Schnittlauchröllchen
Etwas Öl
Etwas geriebene Muskatnuss
Salz
Pfeffer
6 Eier in einen Mischbehälter einschlagen und etwas salzen und pfeffern.
100 ml Sahne zugießen und alles gut verquirlen.
Eimasse mit etwas geriebener Muskatnuss würzen.
3 EL Schnittlauchröllchen zufügen und gut durchrühren.
500 g Nudeln in Salzwasser nach Packungsangabe kochen, in ein Sieb
abgießen, gut abtropfen lassen und beiseite stellen.
50 g Butter in einer großen Pfanne erhitzen und die
gekochten Nudeln für 4-5 Minuten anbraten.
Die Nudeln sollen dabei Farbe bekommen.
400 g gekochte Schinkenwürfel sowie 50 g fein gewürfelte Zwiebeln untermengen und etwas mitschmoren lassen.
Die verquirlte Eimasse eingießen, alles gut durchmengen und stocken lassen.