Schinkennudeln



Zutaten

Für 4 Personen

500 g Nudeln ( Mini Penne Rogate, Fusilli o.ä.)

400 g gekochte Schinkenwürfel

50 g fein gewürfelte Zwiebeln

50 g Butter

6 Eier

100 ml Sahne

3 EL Schnittlauchröllchen

Etwas Öl

Etwas geriebene Muskatnuss

Salz

Pfeffer

6 Eier in einen Mischbehälter einschlagen und etwas salzen und pfeffern.

100 ml Sahne zugießen und alles gut verquirlen.

Eimasse mit etwas geriebener Muskatnuss würzen.

3 EL Schnittlauchröllchen zufügen und gut durchrühren.

 

500 g Nudeln in Salzwasser nach Packungsangabe kochen, in ein Sieb

abgießen, gut abtropfen lassen und beiseite stellen.

 

50 g Butter in einer großen Pfanne erhitzen und die

gekochten Nudeln für 4-5 Minuten anbraten.

 

Die Nudeln sollen dabei Farbe bekommen.

 

400 g gekochte Schinkenwürfel sowie 50 g fein gewürfelte Zwiebeln untermengen und etwas mitschmoren lassen.

 

Die verquirlte Eimasse eingießen, alles gut durchmengen und stocken lassen.

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