Paprikapfanne mit Bärlauch und Zwiebeln



Zutaten

Als Beilage für 4 Personen

3 in circa 2x2 cm gewürfelte, rote, grüne und gelbe Paprika

150 g grob gewürfelte Zwiebeln

50 g Ajvar

20 g grob gehackter Bärlauch

1 kräftige Prise Selleriesalz

1 kräftige Prise Oregano

150 ml Gemüsebrühe

3 EL Sonnenblumenöl

Salz

Pfeffer

 

In einer großen Pfanne 3 EL Sonnenblumenöl erhitzen und die gewürfelten Paprikastücke 2 Minuten scharf anbraten.

 

150 g grob gewürfelte Zwiebeln zugeben, mit dem Holzlöffel gut durchmengen und mit einer kräftigen Prise Selleriesalz würzen.

 

50 g Ajvar einrühren und 20 g frisch gehackten Bärlauch zumengen.

 

Pfanneninhalt kurz schmurgeln lassen und mit einer kräftigen Prise Oregano würzen.

 

Herd ausschalten.

 

Das Ganze mit 150 ml Gemüsebrühe aufgießen, 2 Minuten ausköcheln lassen und die Pfanne vom Herd nehmen.

 

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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