Paprika-Mais Gemüse


Zutaten

Als Beilage für 5 Personen

500 g gewürfelte Paprika (Rot-Gelb-Grün)

200 g Creme Fraiche

150 g Mais im Saft (1 kleine Dose)

50 g fein gewürfelte Zwiebeln

150 ml Gemüsebrühe

2 EL frisch gehackten Korinander

Etwas Olivenöl

Pfeffer

Salz

In einer Pfanne etwas Olivenöl auf mittlerer Herdstufe erhitzen und

500 g gewürfelte Paprika (Ampel) anschwitzen.

 

50 g fein gewürfelte Zwiebeln einmengen und kurz mitschwitzen lassen.

 

Pfanneninhalt mit 150 ml Gemüsebrühe aufgießen und

200 g Creme Fraiche einrühren.

 

150 g Mais mit Saft zugeben und das Ganze etwas salzen und pfeffern.

 

2 EL frisch gehackten Korinander untermengen und servieren.

 

Diese Beilage passt gut zu gebratenem Geflügelfleisch und Reis.

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