Nudelsalat



Zutaten

Als Beilage für 4 Personen

250 g Nudeln (Fusilli)

150 g gewürfelte Fleischwurst

150 g Mais aus der Dose

100 g halbierte und in Scheiben geschnittene Gewürzgurken

100 g geviertelte Minitomaten

100 g gewürfelter Gouda

100 g aufgetaute TK Erbsen

250 ml Sonnenblumenöl

100 ml Gewürzgurkenwasser

1 EL Balsamico bianco

1 EL Chilisauce

2 x 1 TL Senf

1 Ei

1 Prise Curry

Pfeffer

Salz

In einem Topf etwas Salzwasser aufkochen und

250 g Nudeln (Fusilli) nach Packungsangabe durchkochen.

 

Die Nudeln gut abtropfen lassen und beiseite stellen.

 

In einen Mischbehälter 250 ml Sonnenblumenöl, 1 Ei, 1 EL Balsamico bianco und

1 TL Senf geben.

 

Das Ganze etwas salzen und pfeffern.

 

Pürierstab hinein stellen und einschalten.

 

Nach 10 Sekunden den Pürierstab langsam nach oben ziehen und die sich gebildete

Mayonnaise solange durchpürieren bis die gewünschte Konsistenz erreicht wurde.

 

Es dürfte sich circa 250 g Mayonnaise gebildet haben.

 

Die Mayonnaise in eine mittelgroße Schüssel geben.

 

1 EL Chilisauce und 1 TL Senf zugeben.

 

Schüsselinhalt etwas salzen und pfeffern.

 

100 ml Gewürzgurkenwasser dazu gießen und das Ganze gut verquirlen.

 

150 g gewürfelte Fleischwurst, 100 g halbierte und in Scheiben geschnittene Gewürzgurken,

100 g gewürfelter Gouda, 100 g geviertelte Minitomaten,

150 g Dosenmais, 100 g aufgetaute TK Erbsen und

250 g gekochte Nudeln (Fusilli) zugeben.

 

Den Schüsselinhalt mit Salatbesteck gut durchwalken.

 

Der Salat kann sofort serviert werden, aber nach einer Nacht im Kühlschrank

schmeckt er meiner Meinung nach am Besten.

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