Hähnchengeschnetzeltes mit Paprika und Pfifferlingen



Zutaten

Für 4 Personen

400 g Putengeschnetzeltes

200 g Pfifferlinge

200 g Creme Fraiche

150 g grob gewürfelte, rote Paprika

100 g fein gewürfelte Zwiebeln

100 g Butter zum Anbraten

50 g fein geriebener Parmesankäse

10 g Schnittlauchröllchen

1 fein gehackte Knoblauchzehe

400 ml Hühnerbrühe

2 EL Sojasauce

1 EL Speisetärke

Etwas Öl zum Anbraten

Pfeffer

Salz

In einer Schüssel 2 EL Sojasauce mit 400 g Hähnchengeschnetzeltem vermengen und 10 Minuten ziehen lassen.

 

Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und das marinierte Hähnchenfleisch scharf anbraten.

Das Fleisch zurück in die Schüssel geben und beiseite stellen.

 

100 g Butter in der selben Pfanne auslassen und 200 g Pfifferlinge anbraten.

Das Ganze etwas salzen, pfeffern und gut durchmengen.

 

100 g fein gewürfelte Zwiebeln, 150 g grob gewürfelte, rote Paprika und 1 fein gehackte Knoblauchzehe einmengen.

 

Pfanneninhalt mit 400 ml Hühnerbrühe ablöschen und aufgießen.

 

200 g Creme Fraiche sowie 50 g fein geriebenen Parmesankäse einrühren.

 

1 EL Speisestärke in eine große Tasse oder Behälter geben und mit 3 Suppenkellen der Kochflüssigkeit verquirlen. Die verquirlte Flüssigkeit zurück in die Pfanne gießen und kurz aufköcheln lassen.

 

Hähnchenfleisch zurück in die Pfanne geben und gut einmengen.

 

10 g Schnittlauchröllchen einrühren und servieren.

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