Hackfleischpfanne mit Paprika und Reis



Zutaten

Für 5 Personen

500 g Rinderhackfleisch

500 g gewürfelte Paprika (3 Stück-rot/gelb/grün)

400 g Creme Fraiche

200 g fein gewürfelte Zwiebeln

150 g Chilisauce

1 fein gehackte Knoblauchzehe

200 ml Gemüsebrühe

Etwas Öl

Pfeffer

Salz

 

Basmati-Reis

In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und 500 g Rinderhackfleisch scharf anbraten.

 

200 g fein gewürfelte Zwiebeln, 1 fein gehackte Knoblauchzehe und

500 g gewürfelte Paprika (rot-gelb-grün) zufügen.

 

Pfanneninhalt gut durchmengen und etwas salzen und pfeffern.

 

Das Ganze 2 Minuten schwitzen lassen und gelegentlich durchmengen.

 

150 g Chilisauce einmengen und den Pfanneninhalt mit 200 ml Gemüsebrühe ablöschen.

 

Herd auf leichte Stufe schalten, 400 g Creme Fraiche einrühren und

2 Minuten leicht schmurgeln lassen.

 

Mit Basmati-Reis servieren.

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