Für 5 Personen
5 Hähnchenbrustfilets
250 g gehackter Blattspinat (TK)
200 g fein gebröselter Feta Käse
1 sehr fein gehackte Zwiebel
1 fein gehackte Knoblauchzehe
1 TL gerebelter Thymian
4 EL Sojasauce
Etwas Öl
Salz
Pfeffer
In einer Kasserolle den Spinat mit einem Schluck Wasser auf leichter Herdstufe auftauen.
Spinat in einem Sieb abtropfen lassen und mit einem Esslöffel das restliche Wasser auspressen.
In einer kleinen Pfanne etwas Öl erhitzen und die fein gehackten Zwiebeln und den feingehackten Knoblauch anschwitzen.
Spinat hinzufügen und mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen.
Gebröselten Feta Käse zugeben und untermengen.
Pfanne beiseite stellen und abkühlen lassen.
Hähnchenbrustfilets mit einem scharfen Messer von der Seite aufschneiden und aufklappen.
Mit Frischhaltefolie abdecken und mit einem Fleischhammer flach klopfen.
Einen Esslöffel Spinat/ Zwiebelfüllung im unteren Fleischbereich platzieren, einschlagen und aufrollen. Mit Kochschnur fixieren.
Fertige Rouladen auf einen Teller oder Schüssel legen und in Sojasauce für mindestens 1 Stunde marinieren.
In einer großen Pfanne etwas Öl erhitzen und die Rouladen von allen Seiten durchbraten.