Für 4 Personen
2 geschälte und in feine Scheiben geschnittene Gurken
20 g in sehr feine Würfel geschnittene, rote Zwiebeln
3 EL Sahne
2 EL Öl
1/2 TL Zucker
1/2 TL Balsamico Bianco
1 gehäufter EL Dill (TK)
Entzogenes Gurkenwasser
Salz
Pfeffer
Gurkenscheiben in eine Schüssel geben, gut salzen und durchmengen.
Schüssel für 5 Minuten beiseite stellen, denn durch das Salzen wird den Gurken Wasser entzogen, dass später für das Dressing benötigt wird.
In einer kleinen Schüssel 2 EL Öl, 3 EL Sahne, 1/2 TL Balsamico, 1 gehäufter EL Dill und
1/2 TL Zucker verrühren und etwas pfeffern.
Das sich gebildete Gurkenwasser aus der Schüssel zugießen und nochmals gut durchrühren.
20 g in sehr feine Würfel geschnittene Zwiebeln zu den Gurken geben und
das Dressing eingießen.
Mit Salatbesteck durchwalken und servieren.