Buntes Spargelgemüse



Zutaten

Für 3 Personen

500 g in Scheiben geschnittener und geschälter weißer Spargel

500 g in  Scheiben geschnittener grüner Spargel

(Auch wenn oft besprochen wird, daß grüner Spargel nicht geschält werden muss, so sollte man den

Stangenansatz schälen, da dieser sonst holzig schmeckt.)

150 g in halbe Scheiben geschnittene Möhren

100 g an/ aufgetaute TK Erbsen

50 g Butter

1/2 TL Kerbel

1/2 TL Zucker

Pfeffer

Salz

In einer Pfanne 50 g Butter auf mittlerer Herdstufe auslassen.

 

500 g in Scheiben geschnittener grüner Spargel,

500 g in Scheiben geschnittener und geschälter weißer Spargel sowie

150 g in halbe Scheiben geschnittene Möhren anschwitzen.

 

Pfanneninhalt gut durchmengen, etwas salzen, pfeffern und 1/2 TL Zucker einmengen.

 

Das Ganze bei offener Pfanne 7 Minuten schwitzen lassen.

 

100 g an/ aufgetaute TK Erbsen zugeben und weitere 3 Minuten schwitzen lassen.

 

1/2 TL gerebelten Kerbel einmengen und als Beilage servieren.

Kommentare: 0