Bunte Nudelpfanne



Zutaten

Für 5 Personen

500 g in kleine Bällchen gekugeltes Schweinemett aus groben Bratwürsten

400 g geviertelte Champignons

250 g gedrehte Eiernudeln oder Bandnudeln

150 g grob gewürfelte, gelbe Paprika

100 g gewürfelte Möhren

100 g TK Erbsen

100 g Butter

50 g fein gewürfelte Zwiebeln

50 g Frischkäse

2 fein gehackte Knoblauchzehen

400 ml Sahne

300 ml Gemüsebrühe

2 gehäufte EL Schnittlauchröllchen

2 TL Speisestärke

Etwas Öl

Etwas geriebene Muskatnuss

Salz

Pfeffer

250 g Bandnudeln nach Packungsangabe kochen, gut abtropfen lassen und beiseite stellen.

 

In einer Pfanne etwas Öl erhitzen, 500 g gekugelte Bratwurst-Mettbällchen durchbraten

und beiseite stellen.

 

In einer großen Pfanne 100 g Butter auslassen und 400 g geviertelte Champignons anbraten.

Salzen und Pfeffern.

 

50 g fein gewürfelte Zwiebeln, 150 g grob gewürfelte, gelbe Paprika, 100 g gewürfelte Möhren sowie 2 fein gehackte Knoblauchzehen zugeben und gut durchmengen.

 

400 ml Sahne mit 2 EL Speisestärke verquirlen und griffbereit stellen.

 

Pfanneninhalt mit 300 ml Gemüsebrühe ablöschen und

mit der mit Speisestärke verquirlten 400 ml Sahne aufgießen.

 

50 g Frischkäse einrühren und mit etwas geriebener Muskatnuss würzen

 

Pfanneninhalt kurz aufkochen lassen und den Herd ausschalten.

 

Die gekochten Nudeln, die gebratenen Bratwurst-Mettbällchen, 100 g TK Erbsen

und 2 gehäufte EL Schnittlauchröllchen untermengen

 

Das Ganze 5 Minuten ziehen lassen und servieren.

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