Für 5 Personen
500 g in kleine Bällchen gekugeltes Schweinemett aus groben Bratwürsten
400 g geviertelte Champignons
250 g gedrehte Eiernudeln oder Bandnudeln
150 g grob gewürfelte, gelbe Paprika
100 g gewürfelte Möhren
100 g TK Erbsen
100 g Butter
50 g fein gewürfelte Zwiebeln
50 g Frischkäse
2 fein gehackte Knoblauchzehen
400 ml Sahne
300 ml Gemüsebrühe
2 gehäufte EL Schnittlauchröllchen
2 TL Speisestärke
Etwas Öl
Etwas geriebene Muskatnuss
Salz
Pfeffer
250 g Bandnudeln nach Packungsangabe kochen, gut abtropfen lassen und beiseite stellen.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen, 500 g gekugelte Bratwurst-Mettbällchen durchbraten
und beiseite stellen.
In einer großen Pfanne 100 g Butter auslassen und 400 g geviertelte Champignons anbraten.
Salzen und Pfeffern.
50 g fein gewürfelte Zwiebeln, 150 g grob gewürfelte, gelbe Paprika, 100 g gewürfelte Möhren sowie 2 fein gehackte Knoblauchzehen zugeben und gut durchmengen.
400 ml Sahne mit 2 EL Speisestärke verquirlen und griffbereit stellen.
Pfanneninhalt mit 300 ml Gemüsebrühe ablöschen und
mit der mit Speisestärke verquirlten 400 ml Sahne aufgießen.
50 g Frischkäse einrühren und mit etwas geriebener Muskatnuss würzen
Pfanneninhalt kurz aufkochen lassen und den Herd ausschalten.
Die gekochten Nudeln, die gebratenen Bratwurst-Mettbällchen, 100 g TK Erbsen
und 2 gehäufte EL Schnittlauchröllchen untermengen
Das Ganze 5 Minuten ziehen lassen und servieren.