Bruschetta alla Calabrese



Zutaten

Für 2 Personen

400 g in circa 0,5 cm Kantenlänge geschnittene Tomatenwürfel

50 g in circa 0,5 cm Kantenlänge geschnittene rote Paprikawürfel

50 g in circa 0,5 cm Kantenlänge geschnittene grüne Paprikawürfel

50 g in circa 0,5 cm Kantenlänge geschnittene gelbe Paprikawürfel

2 in dünne Scheiben geschnittene Lauchzwiebeln

1 EL grob gehackte Basilikumblätter

4 EL Olivenöl

1 TL gerebelter Oregano

1 TL geriebenen Parmesankäse

3 Prisen Salz

Pfeffer aus der Mühle

Baguette nach Wahl

400 g fein gewürfelte Tomaten, 150 g fein gewürfelte Paprikawürfel und 2 in dünne Scheiben geschnittenen Lauchzwiebeln in eine große Schüssel geben.

 

4 EL Olivenöl, 3 Prisen Salz, etwas Pfeffer, 1 TL Oregano sowie 1 EL grob gehackten Basilikum zufügen und mit einem Löffel vorsichtig durchmengen.

 

Baguette in Scheiben schneiden und mit etwas Olivenöl beträufeln.

Die Tomaten/ Gemüsemasse gleichmäßig auf die Baguettescheiben verteilen

und mit etwas geriebenen Parmesankäse bestreuen.

Kommentare: 2
  • #2

    Sascha Mario Heinicke (Montag, 14 Mai 2018 23:18)

    Hallo Di Muhlio, vielen Dank für Dein Feedback. Dazu passt übrigens auch ein Käse, den ich vor kurzem bei einem tollem Kollegen gegessen habe. Der schmeckte nicht nur hervorragend, er hätte auch dekorativ gut gepasst... Viele Grüße!

  • #1

    Di Muhlio (Montag, 14 Mai 2018 22:46)

    Super, schmeckt bestimmt klasse, werde ich nach machen!!��